لجنة عمداء كليات الطب تعقد اجتماعها الـ 51 بالجامعة

جامعة الملك خالد - إدارة الإعلام والاتصال
رعى معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي اليوم الأربعاء انعقاد النسخة الـ51 من اجتماع عمداء كليات الطب في المملكة بمقر المدينة الجامعية بأبها، والذي يقام بالتزامن مع تنظيم الجامعة المؤتمر السعودي الدولي للتعليم الطبي.

ورحَّب السلمي في بداية الاجتماع بعمداء كليات الطب، مشيدًا بدور اللجنة وتميزها في كثير من التوصيات التي أسهمت في تجويد الجوانب الأكاديمية والبحثية، إضافة إلى تعزيز دور كليات الطب في تخريج الكفاءات المميزة للنهوض بالقطاع الصحي في جميع قطاعاته.

وأوضح عميد كلية الطب بالجامعة الأستاذ الدكتور سليمان الحميد أن الاجتماع ناقش العديد من الموضوعات التي تهم كليات الطب وتضمن استمرار تميزها، لافتًا النظر إلى أهمية دور اللجنة فيما يحقق تطوير التعليم الطبي والمناهج، فضلًا عن دورها المميز في تبادل الممارسات والخبرات الناجحة بين الكليات.

وجرى خلال الاجتماع اقتراح مواعيد ومكان انعقاد مؤتمرات التعليم الطبي السعودي الدولية المقبلة، إضافة إلى مناقشة جوانب الاستفادة من التجارب والممارسات الناجحة، وتعزيز التعاون المشترك في المجالات كافة.