كلية طب الأسنان بالجامعة تعالج (1275) حالةً

المركز الاعلامي – جامعة الملك خالد

أنهت كلية طب الأسنان بجامعة الملك خالد، علاج (1275) حالةً، عن طريق عيادات الكلية التي أقيمت لأول مرة خلال فترة الصيف الماضي، لتعزيز دور الجامعة في إنعاش صيف أبها، وتحقيق هدف الجامعة تجاه خدمة المجتمع. حيث تم تشغيل العيادات تشغيلاً كاملاً بدوام رسمي من الساعة الـ (8) صباحًا وحتى ال (5) مساءً، طيلة فترة الصيف منذ انتهاء الفصل الدراسي الثاني حتى بداية العام الدراسي الجديد. وتتطلع الكلية من خلال الفترة التشغيلية للعيادات إلى زيادة عدد أعضاء هيئة التدريس المشرفين على أطباء الامتياز بمختلف تخصصاتهم، بالإضافة إلى زيادة عدد الممرضين، وفنيي الأشعة، وزيادة عدد موظفي، وموظفات الاستقبال بهدف استيعاب أكبر عدد ممكن من المراجعين دون تأخير، بالإضافة إلى تشغيل معمل الإنتاج والتركيبات الثابتة، والمتحركة بكامل طاقتها حتى يتم تغطية كافة التخصصات التي يحتاجها المرضى. من جانبه ثمن معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود، الجهد المبذول من الكلية وما تقوم به من عمل مضنٍ، وقال  : " أشكر جميع الزملاء في كلية طب الأسنان، عميدًا وأعضاء هيئة تدريس وأطباء وعاملين على تلك الجهود المباركة، كما نتطلع جميعًا لمزيد من التميز خلال الفترة المقبلة.