إطلاق العدد السياحي من صحيفة آفاق

جامعة الملك خالد – المركز الإعلامي

أبها ترحب وعسير تستضيف

"آفاق" الجامعة تطلق عددًا سياحيًا خاصًا

أطلقت جامعة الملك خالد ممثلةً في صحيفة "آفاق الجامعة" عددًا سياحيًا خاصًا  في 72 صفحةً ملونةً بعنوان ( موسم عسير السياحي على مدار العام) وقد  طبع منه  (90) ألف نسخة سوف يتم توزيعها في عدد من المناشط السياحية والمراكز والأسواق .

ويهتم العدد بالسياحة في منطقة عسير على وجه الخصوص، والوجهات السياحية التي يرتادها المصطافون، والبرامج والموضوعات السياحية التي تهتم بتنمية السياحة في المنطقة، إضافة إلى الدور المنوط بالجامعة للإسهام في تطوير عجلة السياحة في المنطقة.

وبهذه المناسبة عبر معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود عن سعادته بهذا الإصدار الذي يحمل في طياته الكثير من البرامج، والموضوعات السياحية عن منطقة عسير بشكل عام، وعن برامج الجامعة وإسهاماتها في هذا الموسم.

وأكد أن الجامعة تسعى من خلال هذا الإصدار الخاص إلى تأكيد حرص ومتابعة أمير منطقة عسير صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز- حفظه الله على تقديم كافة النشاطات، والفعاليات على أكمل وجه لتعود الفائدة على المصطاف بالشكل التام.

من جهته أوضح المستشار والمشرف العام رئيس تحرير صحيفة آفاق الأستاذ الدكتور على بن شويل القرني أن العمل بدء منذ عدة أسابيع بخطىً حثيثة لتقديم عمل يليق بهذه المناسبة، خاصةً، وأن العدد شهد هذا العام مضاعفة رقم التوزيع وعدد الصفحات.

يذكر أن العدد السياحي الحالي هو الإصدار الثاني، للعام الثاني على التوالي بعد أن حصد العدد الأول العام المنصرم (جائزة المفتاحة) كأفضل عمل إعلامي سياحي.

للإطلاع على العدد ( اضغط هنا )