بدء التسجيل المبكر للفصل الصيفي في الجامعة للعام الجامعي 1434 / 1435 هـ

يسر عمادة القبول والتسجيل في جامعة الملك خالد أن تعلن عن بدء التسجيل المبكر للفصل الصيفي للعام الجامعي 1434-1435هـ لطلبة الجامعة في مقراتهم الدراسية الأصلية أو في أحد فروع الجامعة والذي سيبدأ يوم الثلاثاء الموافق 8- 6-1435هـ وحتى يوم الثلاثاء الموافق 15- 6- 1435 هـ .

وللتسجيل يرجى اتباع الخطوات التالية :

• الدخول على الصفحة الرئيسية للطالب ( التسجيل المباشر )
  • يحبذ - أولا- استطلاع المقررات المطروحة في المقرات المختلفة في الجامعة من خلال الدخول على خدمة ( زائر لطالب الجامعة خارج مقره – فصل اعتيادي أو صيفي) في صفحتة الرئيسية .
  • في حالة رغبة الطالب / الطالبة التسجيل في مقر دراسته الأصلي , فعليه الدخول إلى خدمة (الحذف والإضافة) في صفحتة الرئيسية, وإضافة المقررات المتاحة في مقره .
  • في حالة رغبة الطالب/الطالبة الدراسة في غير مقره الأصلي فعلية الدخول على خدمة ( زائر لطالب الجامعة خارج مقره – فصل اعتيادي أو صيفي ) في صفحتة الرئيسية, وإضافة المقررات المرغوبة والمتاحة .
  • لا يجوز للطالب/الطالبة التسجيل في أكثر من مقر .
  • لا يسمح الاعتذار عن الفصل أو مقرر بعد التسجيل إلا بواسطة عمادة الكلية بعد تقديم أعذارا مقنعه ورفعها بعد ذلك إلى عمادة القبول والتسجيل لتنفيذها .
  • التسجيل للفصل الصيفي يشمل طلاب وطالبات الجامعة (الانتظام – انتظام فترة ثانية – انتظام التكملي ) .

هذا وتتمنى العمادة للجميع التوفيق والسداد,,,,