وفد من جامعة أريزونا الأمريكية يزور الجامعة

جامعة الملك خالد – المركز الاعلامي

بهدف إيجاد تعاون بين الجامعتين

وفد من جامعة أريزونا الأمريكية يزور جامعة الملك خالد

استقبل وكيل جامعة الملك خالد للكليات الصحية الأستاذ الدكتور خالد سعد آل جلبان أول من أمس ،  وفد من جامعة أريزونا الأمريكية.

تم خلال الاجتماع مناقشة سبل التعاون بين الجامعتين في مجال التعليم الطبي، ومجال البحث العلمي، بالإضافة إلى مجال تطوير المناهج، والتبادل الدولي لطلاب، وطالبات الكليات الصحية بجامعة الملك خالد.

وأوضح آل جلبان أنه خلال الزيارة تم مناقشة إيجاد اتفاقيات بين الجامعتين، تتمثل في مواصلة معيدي الكليات الصحية في جامعة الملك خالد، دراساتهم العليا بالولايات المتحدة الأمريكية، بالإضافة إلى تجهيز المستشفى الجامعي وتطويره بالمدينة الجامعية بالفرعاء، نظرًا لما للوفد من خبرة سابقة في المستشفيات الجامعية، وعمل الورش.

يذكر بأن الوفد قام بزيارة الكليات الصحية بالجامعة، وأبدى انطباعًا عن مستوى الطلبة، والإشادة بالمناهج والإمكانات المتاحة لطلبة الكليات الصحية.