الجامعة تواصل حملتها في تعريف طلاب الثانوية العامة بآلية القبول

المركز الاعلامي – جامعة الملك خالد

قامت عمادة القبول والتسجيل بجامعة الملك خالد بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم بحملة لزيارة عدد من المواقع، بهدف توعية طلاب المرحلة النهائية للثانوية العامة بطرق التسجيل في الجامعة.

حيث زارت هذا الأسبوع منطقة (أبها الحضارية) بوفد مكون من وكيل العمادة للشؤون الفنية الدكتور سلطان آل فارح، ووكيل العمادة للتطوير والجودة الدكتور عبدالمحسن القرني، ورئيس قسم القبول الاستاذ عثمان بكري.

حضر الزيارة مساعد رئيس التربية بالمنطقة، ووكلاء الإدارة، وموجهو الإدارة، ومجموعة من المرشدين الطلابيين بالمدارس وأكثر من (450 ) طالبًا من الصف الثالث الثانوي من جميع المدارس.
وفي بداية اللقاء تم توزيع المنشورات المتعلقه بطريقة القبول، ثم أوضح وكيل العمادة أهمية هذه الزيارة، وكذلك الغرض منها ثم بدأ استعراض خطوات التقديم بجامعة الملك خالد، وإنتهى العرض بطرح  عدد من طرق وسائل التواصل مع العمادة في حالة وجود أية استفسارات، بعد ذلك فتح الباب للنقاش.

وفي الزيارة الثانية توجه الجميع إلى زيارة مركز (مربة)، وكان ذلك بثانوية الفرقان التي تحوي أكثر من (100 ) طالبٍ من الصف الثالث ثانوي .

كما قامت العمادة بزيارة محافظة محائل، حيث حضر الزيارة أكثر من (200 ) طالبٍ من الصف الثالث الثانوي من جميع مدارس المحافظة.
يذكر أن العماده مستمره في هذه الحملة، والتي سوف تشمل رجال المع، والنماص، وبلقرن، وبيشه، وتثليث، وسراة عبيده، وظهران الجنوب، والفرشة في تهامة قحطان.