الجامعة تقيم دورةً للإعلاميين

جامعة الملك خالد – المركز الإعلامي

تقيم جامعة الملك خالد - ممثلةً في المركز الإعلامي -  دورةً في «الكتابة الصحفية للمواقع الإخبارية» يقدمها الأستاذ المشارك بقسم الإعلام والاتصال بالجامعة الدكتور جمال الزرن .

وأوضح المشرف على المركز الإعلامي الدكتور علي بن شويل القرني أنه من خلال العمل بتوصيات معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود خلال لقائه الأخير بإعلاميي المنطقة وإعلامياتها، تم التأكيد على توفير دورات تدريبة إيمانًا من الجامعة بدورها في خدمة المجتمع .

من جانبه أوضح الأستاذ المشارك بقسم الإعلام والاتصال بالجامعة الدكتور جمال الزرن أن الدورة سوف تناقش عددًا من المحاور كأهمية الروابط التشعبية في كتابة المواقع الإلكترونية، وكيفية الاستفادة من مصادر الجمهور، وأخلاقيات الكتابة على الإنترنت، إضافة إلى  محور الانتقال من تقنية الكتابة الورقية إلى الإلكترونية ومقروئية الكتابة بالإنترنت .

يذكر أن هذه الدورة سوف تقام على فترتين، إحداهما: من تاريخ 13إلى 15 من شهر رجب، فيما ستعقد الدورة الأخرى: خلال الفترة من 20 إلى 22 من الشهر ذاته، بالمدينة الجامعية (بالقريقر)، مبنى (أ) مدخل (8) الدور الثالث القاعة (86) .