مدير الجامعة : آمل أن تواصل كلية طب الأسنان دعمها لخدمة المجتمع

جامعة الملك خالد – المركز الإعلامي

خلال افتتاح فعاليات البحث العلمي السابع

مدير جامعة الملك خالد : آمل أن تواصل كلية طب الأسنان دعمها لخدمة المجتمع

دشن معالي مدير جامعة الملك خالد، الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود فعاليات يوم (البحث العلمي السابع)، لأطباء الامتياز بكلية طب الأسنان بالمدينة الجامعية بالقريقر.

بعدها قام بجولة اطلع من خلالها على العيادات التخصصية، وعيادة زراعة الأسنان، كما اطلع على البحوث المقدمة من قبل طلاب الامتياز، والتي بلغ عددها (38) بحثًا، في مختلف المجالات الطبية الخاصة بطب الأسنان، واستمع إلى شرح مفصل ، من أطباء الامتياز عن البحوث المقدمة ، والتي تم استقاء معلوماتها من قبل المراجعين لعيادات الكلية ، إضافة إلى تلقيهم معلومات من المراكز الصحية بمنطقة عسير.

وقدم الداود شكره لعميد الكلية الدكتور إبراهيم الشهراني على هذا المنتج العلمي, وقال: " آمل أن يكون هناك دور بارز وإيجابي للكلية في خدمة المجتمع لما تملكه من خبرات وإمكانات مميزة ".

من جانبه قدم عميد كلية طب الأسنان شكره لمدير الجامعة على حضوره، و دعمه المتواصل لإنجاح مسيرة التعليم والبحث العلمي بالكلية، مؤكدًا أن الكلية ستعمل جاهده لمواصلة تقديم دورها المنوط بها في العلم، والمعرفة، والصحة  سواء للطالب، أو المجتمع بشكل عام.

وفي الختام كرم مدير الجامعة عددًا من أعضاء هيئة التدريس وطلاب الامتياز الحاصلين على المراكز الثلاثة الأولى، حيث حقق المركز الأول الدكتور سعيد عوض، والدكتور علي القحطاني, بينما جاء في المركز الثاني الدكتور علي بن سعد القحطاني، والدكتور مرعي القرني، والدكتور رامي الحمراني، والدكتور أيوب البخاري، وفي المركز الثالث سعود بن علي القحطاني .

من جهة أخرى اختتمت كلية طب الأسنان أنشطتها هذا العام، ممثلة في نادي الطب على مسرح الجامعة بالمحالة، بحضور عميد الكلية ، وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب.

تخلل الاحتفال فيلم قصير يحكي بعض المواقف التي يمر بها طالب طب الأسنان،  تلاها قيام مجموعة من الطلاب بتقديم مسرحية كوميدية، تحكي المعاناة التي يمر بها الطالب خلال مسيرته التعليمية حتى يصل للنجاح .