الجامعة تختتم أنشطتها الطلابية اليوم الثلاثاء

جامعة الملك خالد – المركز الإعلامي

تختتم عمادة شؤون الطلاب بجامعة الملك خالد مساء اليوم الثلاثاء 7/7/1435هـ، الأنشطة الطلابية للعام الجامعي الحالي، برعاية معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود بالمسرح الجامعي بالمدينة الجامعية بالقريقر .

وبين عميد شؤون الطلاب الدكتور مريع هباش أن الطلاب هم المحرك الأساسي للإسهام في الفكر والتخطيط والتنفيذ لمناشطهم، موكدًا أن الجامعة حرصت على دعم العوامل المؤثرة في بناء شخصية الطالب من خلال المشاركة في الفعاليات والأنشطة المعرفية والانخراط في العمل التطوعي لأهميته في صقل شخصية الطالب .

وأضاف أن "المشاركة في الأنشطة الطلابية بمختلف أنواعها تسهم في تعزيز القدرات القيادية لدى الطالب، كإدارة الوقت، والالتزام بالنظام، مبينًا أن الأنشطة الطلابية لها دور فعال في بناء  شخصية الطلاب وتطويرها، وإثراء الجوانب المعرفية لديهم، وتنمية المواهب والمساهمة في حل المشكلات .

وأوضح هباش أن الحفل الذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب هو لمسة وفاء وعرفان من العمادة لطلابها الذين عملوا واجتهدوا وأثبتوا نجاحهم في العام الحالي، مشيرًا أن الحفل سوف يتخلله مسرحية وأوبريت وإجراء السحب على عدد من الجوائز القيمة، بحضور الشاعر علي بن رفدة الحبابي والمنشد فهد مطر .