أسماء المرشحين لدخول اختبار المفاضلة والقبول لبرامج الدراسات العليا

إعلان أسماء المرشحين لدخول اختبار المفاضلة والقبول لبرامج الدراسات العليا الماجستير – الدكتوراه بنظام (التعليم العام) للعام الجامعي 1435/1436هـ

تعلن عمادة الدراسات العليا بجامعة الملك خالد عن أسماء المرشحين لدخول اختبارات القبول والمفاضلة للمتقدمين على برامج الدراسات العليا لمرحلة (الماجستير - الدكتوراه) بنظام التعليم العام للعام الجامعي 1435/1436هـ, وذلك يوم الأربعاء بتاريخ 2/6/1435هـ لكلية التربية الدكتوراه وكلية الشريعة وأصول الدين الدكتوراه والماجستير ويوم الخميس بتاريخ 3/6/1435هـ لكلية العلوم وكلية العلوم الإنسانية في الأماكن المحددة بالجدول المرفق مع مراعاة ما يلي:

1. إحضار إثبات الهوية الشخصية لجميع المتقدمين.
  2. إحضار اصل الوثيقة والسجل الأكاديمي للمطابقة.
  3. إحضار اصل الوثيقة والسجل الأكاديمي للدبلومات التربوية إن وجدت للمطابقة.
  1. أسماء المرشحين لدخول اختبارات المفاضلة.
  2. جدول مواعيد واماكن الاختبارات.

علماً أن برامج كلية التربية الماجستير وكلية اللغات والترجمة لا يوجد لها اختبار مفاضلة وسوف تتم المفاضلة على اختبارات القدرات والمعدل وسوف يتم الاعلان عن اسماء المقبولين بها مع اعلان نتائج المقبولين قبولا نهائيا.

(مع تمنياتنا للجميع بالتوفيق)