جامعة الملك خالد تقيم احتفالها السنوي بمناسبة عيد الأضحى المبارك

وسط حضور كثيف من منسوبيها، أقامت جامعة الملك خالد حفل المعايدة السنوي لمنسوبيها بمناسبة عيد الأضحى المبارك بمقر نادي أعضاء هيئة التدريس والموظفين بالمجمع الأكاديمي بلعصان وذلك بحضور معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود ووكلاء الجامعة والعمداء ومديري الإدارات.

وقد افتتح اللقاء بكلمة لمدير الجامعة رفع فيها أسمى آيات التهاني و التبريكات إلى القيادة الرشيدة بمناسبة هذا العيد المبارك ، كما هنأ فيها منسوبي ومنسوبات الجامعة سائلا الله أن يعيد هذه المناسبة على الجميع وهم في أمن وعافية.

ثم توالت فقرات البرنامج بعدد من المشاركات والمسابقات التي أضفت جوا اجتماعيا وترويحيا على الحضور، وزعت فيها عدد من الجوائز القيمة.

وأوضح المشرف العام على العلاقات العامة والإعلام الدكتور محمد بن حامد البحيري بأن مثل هذه الاحتفالات تأتي في إطار حرص الجامعة على تقوية أواصر الأخوة وتعميق روابط الألفة بين منسوبيها، كما تسعى الجامعة إلى تعزيز روح الانتماء بينهم.