الملتقي المهني الأول

اعلان الملتقى المهنى

تعلن كلية العلوم للبنات جامعة الملك خالد بابها عن اقامة الملتقى المهنى الاول و الذى تنظمه وكالة الكلية للتطوير والجودة لمدة أسبوع في الفترة من الاحد 9 ربيع الثانى الى الخميس 13 ربيع الثانى لعام 1435 هجرى و يتضمن الملتقى اوراق عمل لأكاديميات و لسيدات رائدات و متميزات فى مجالات العمل المختلفة و ستقدم دورات  وأوراق عمل عديدة تفيد فى اعداد الخريجات لسوق العمل وعلى الخريجات الراغبات فى الحضور التفضل باستلام بطاقة الحضور من مكتب وكيلة الكلية للتطوير والجودة  قبل حضور الملتقى مع ضرورة احضار اثبات الشخصية.

اهداف الملتقى:

1-تبادل الخبرات والتجارب بين الخريجات وأصحاب الخبرة   .

2-تعريف الخريجات بما تحتاجه كل وظيفة من دورات ومهارات  .

3-اتاحة الفرصة للطالبات الخريجات للحصول على اجابات الأسئلة التى تدور فى اذهانهن عن التوظيف  .

4-وسيلة لمساعدة الخريجات للالتحاق بالوظيفة المناسبة .

5-تقديم دورات و اوراق عمل من متخصصين تساعد فى اعداد الخريجة لسوق العمل .

جامعة الملك خالد

كلية العلوم للبنات بابها

برنامج الملتقى المهنى الاول

الأحد9-13ربيع ثاني 1435هـ

الموافق 9–13 فبراير  2014

جامعة الملك خالد

كلية العلوم للبنات بابها

فعاليات الملتقى المهني الأول للعام 1434/1435هـ

اليوم

الفعاليات

اليوم الاول

الأحدالموافق9 /4/1435هـ

الساعة 8-10

الاستقبال و التسجيل وافتتاح الملتقى

كلمة عميدة الكلية د/ زهبة ال رائزة

الساعة 10- 11

ورقة عمل  بعنوان( سيرة حياة وخلاصة تجارب )مقدمة من د/  ايمان ميمش– وكيل جامعة الملك خالد لأعضاء هيئة التدريس و الموظفات

الساعة  11- 12

ورقة عمل بعنوان " ثقافة العمل الحر" تقديم أ/ سعود الأحمرى – مدير مركز المشروعات الصغيرة بالغرفة التجارية  و الصناعية بابها.

الساعة12-1

استراحة .

اليوم الثاني

الأثنين الموافق10/4/1435هـ

الساعة 8-9

ورقة عمل بعنوان( الجودة وسوق العمل ) مقدمة من د/ تركية الأحمري– وكيلة الجودة والتطوير الأكاديمي قي كلية العلوم جامعة الملك خالد .

الساعة 9-10

كلمة رئيسة وحدة خدمة المجتمع د/ هدى عبد الحكم بيومى

كلمة رئيسة وحدة الخريجات د/ هالة احمد صلاح محمد

الساعة 10-10.30

استراحة .

الساعة 10.30- 1

دورة بعنوان " كيفية كتابة السيرة الذاتية "

تقدمها د/ هدى عبد الحكم بيومى و د/ هالة احمد صلاح محمد. رئيستي وحدتي خدمة الخريجات وخدمة المجتمع في كلية العلوم.

اليوم الثالث

الثلاثاءالموافق11/4/1435هـ

الساعة 8 -9

ورقة عمل بعنوان (تطوير الذات وسوق العمل ) مقدمة د/حليمة السعيدي –وكيلة كلية الإقتصاد والإدارة.

الساعة 9-9.30

ورقة عمل بعنوان (أخلاقيات المهنة )مقدمة من أ/ فوزية الشهري – فنية معمل كلية العلوم جامعة الملك خالد.

الساعة 9.30-10

استراحة

الساعة 10- 11

ورقة عمل بعنوان( طريقك نحو التميز والإبداع ) مقدمة من د/خلود سعد أبوملحة مساعد وكيل الكليات بجامعة الملك خالد.

الساعة11- 1.30

دورة بعنوان " انماط الشخصية " مقدمة من د/ تركية الاحمرى – وكيلة الجودة والتطوير الأكاديمي قي كلية العلوم جامعة الملك خالد .

اليوم الرابع

الأربعاء الموافق12/4/1435هـ

الساعة 8- 9

ورقة عمل بعنوان( مفاتيح النجاح ) مقدمة من أ/ شريفة عبد الوهاب على عفتان -  بنك الرياض فرع النساء- مسؤولة عمليات.

الساعة 9-10.30

ورقة عمل بعنوان (رحلة كفاح ) مقدمة من السيدة/ فضة على احمد عسيرة – سيدة اعمال.

الساعة 10-10.30

استراحة

الساعة 11-11.30

ورقة عمل بعنوان (رحلة البحث عن وظيفة) مقدمة من أ/ سميرة احمد محمد علوان عسيرى - معلمة بمدرسة فرسان المستقبل

الساعة11.30-1.30

دورة بعنوان (مهارات اجتياز المقابلة الشخصية) " مقدمة من د/ هدى عبدالحكم.د/هاله أحمد صلاح  رئيستي وحدتي خدمة الخريجات وخدمة المجتمع في كلية العلوم.

اليوم الخامس

الخميس الموافق13/4/1435هـ

الساعة 9-10

ورقة عمل بعنوان " الخدمات التى تقدمها الغرفة التجارية بابها "

مقدمة من أ/ مرام احمد مناظر

الساعة 10-11

ورقة عمل بعنوان(السلوك الوظيفي و متطلبات سوق العمل) مقدمة من د/لطيفة المشيقح وكيلة عمادة الدراسات العليا بجامعة الملك خالد.

الحفل الختامى للملتقى

تكريم المشاركات