اجتماع لجنة تأهيل خريجي الدبومات الصحية

اللجنة الفنية لبرنامج تأهيل خريجي الدبلومات الصحية

تعقد اجتماعها بعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر

عقدت اللجنة الفنية لبرنامج تأهيل خريجي الدبلومات الصحية اجتماعاً لها بمقر عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر يوم الاثنين الموافق 13/2/1435هـ بحضور رئيس اللجنة الدكتور/ خالد آل جلبان وأعضاء اللجنة ، كما قامت اللجنة بزيارة للقاعات التدريبية الخاصة بتدريب الطلاب ، كذلك انضم للزيارة سعادة وكيل الجامعة د.مرعي القحطاني .

وفي أثناء الزيارة حرص أعضاء اللجنة على التحدث مع الطلاب والإجابة عن استفساراتهم وتحفيزهم للاستفادة القصوى من البرنامج .

كما قام الأعضاء بزيارة مقر اللجنة الأكاديمية ، واطلعوا على سير العمل بشأن متابعة برنامج اللغة الانجليزية والتقارير اليومية التي يتم إعدادها يومياً من خلال الزيارات الميدانية للقاعات الدراسية .

وكانت انطباعات سعادة وكيل الجامعة وكذلك رئيس اللجنة الفنية والأعضاء عن الزيارة وعن الإجراءات المتبعة في تنفيذ برنامج اللغة الانجليزية تسير في طريقها الصحيح .

وقد غادر الجميع موقع العمادة متمنين لهم التوفيق في إنهاء البرنامج بما يحقق الأهداف المرجوة منه