فتح باب القبول في ثلاثة برامج دراسات عليا

إعــلان إلحاقي

عن فتح باب القبول في ثلاثة برامج دراسات عليا تم اعتمادها بجامعة الملك خالد للعام الجامعي 1439/1440هـ

تعلن عمادة الدراسات العليا بجامعة الملك خالد عن فتح باب القبول في ثلاثة برامج دراسات عليا تم اعتمادها ​بجامعة الملك خالد للعام الجامعي القادم 1439-1440هـ للطلاب والطالبات وتشمل هذه البرامج :

الدكتوراه في القرآن وعلومه

​      الدكتوره في العقيدة والمذاهب المعاصرة

الماجستير في أصول التربية الإسلامية

وسوف يكون التقديم عن طريق البوابة الإلكترونية للجامعة على الرابط  www.kku.edu.sa اعتباراً من يوم الأحد 4/5/1439هـ إلى يوم السبت 17/5/1439هـ وذلك حسب الشروط المرفقة:

شروط القبول في برنامج الماجستير.

شروط القبول في برنامج الدكتوراة

أهم المعلومات للتقديم عبر البوابة الإلكترونية.

الدليل الإرشادي للقبول

ملحوظتان:-

على الراغبين في الالتحاق ببرامج الدراسات العليا بالجامعة من معيدي الجامعة ومحاضريها ممن تنطبق عليهم اللوائح المنظمة للإلحاق الداخلي أو الابتعاث التقدم عبر البوابة الإلكترونية.

سوف يتم الإعلان لاحقاً عن فتح باب القبول في برامج الدراسات العليا مدفوعة الرسوم.

مع دعواتنا للجميع بالتوفيق