أسماء المرشحين لاختبـار المفاضلـة والقبــول لبرامـج الدراسات العليا

إعــلان أسماء المرشحين لدخول اختبـار المفاضلـة والقبــول لبرامـج

الدراسات العليا (ماجستير - دكتوراه) للعام الجامعي 1438/1439هـ

تعلن عمادة الدراسات العليا بجامعة الملك خالد عن أسماء المرشحين لدخول اختبارات القبول والمفاضلة للمتقدمين على برامج الدراسات العليا (ماجستير- دكتوراه) للعام الجامعي1438/1439هـ, وذلك يوم الأربعاء بتاريخ 25 / 5 / 1438هـ لكلية الشريعة وأصول الدين, ويوم الخميس بتاريخ 26 / 5 / 1438هـ لكلية العلوم وكلية العلوم الإنسانية, في الأماكن المحددة بالجدول المرفق مع مراعاة ما يأتي:-

- إحضار الهوية الوطنية للطلاب أو كرت العائلة لمن ليس لها هوية وطنية للطالبات لجميع المتقدمين.

​   أسماء المرشحين لدخول اختبارات المفاضلة.

جدول مواعيد وأماكن الاختبارات.

علماً أن برامج الماجستير لكليات التربية ماعدا (تخصص الإدارة والإشراف التربوي) والعلوم الإنسانية (قسم الجغرافيا) والعلوم الإدارية والمالية (قسم المحاسبة) لا يوجد بها اختبار مفاضلة, وسوف تتم المفاضلة في هذه البرامج بموجب اختبارات القدرات العامة للجامعيين ومعدل البكالوريوس.

وسوف يتم الإعلان عن المقبولين قبولاً نهائياً بعد اعتماد النتائج من الأقسام والكليات المختصة.

(مع دعائنا للجميع بالتوفيق)