مجلس الجامعة يوافق على إنشاء جمعية علمية للمعلم

جامعة الملك خالد – المركز الاعلامي

وافق مجلس جامعة الملك خالد خلال دورته الثامنة للعام الجامعي الحالي 1436/1437هـ، على إنشاء الجمعية السعودية العلمية للمعلم، وذلك خلال الاجتماع الثامن للمجلس، والذي عقد برئاسة مدير جامعة الملك خالد بالنيابة أمين مجلس الجامعة الأستاذ الدكتور مرعي بن حسين القحطاني، وحضور الأمين العام لمجلس التعليم العالي الدكتور محمد بن عبدالعزيز الصالح، ووكلاء الجامعة، وعمداء الكليات، والعمادات المساندة كما حضر الاجتماع من خلال الشبكة عميدات كليات البنات عضوات المجلس.

وافتتح القحطاني الجلسة بحمد الله والصلاة والسلام على رسول الله، بعد ذلك استعرض عضو المجلس وكيل الجامعة للتخصصات الصحية الأستاذ الدكتور خالد آل جلبان موضوعات الجلسة المدرجة على جدول الأعمال.

وشملت موافقة المجلس على ترشيح عضو لمجلس كلية الشريعة وأصول الدين، وإنشاء الجمعية السعودية العلمية للمعلم، كذلك إقرار القواعد التنفيذية للائحة الموحدة للدراسات العليا بجامعة الملك خالد، وترقية عدد من موظفي المراتب العليا، إضافة إلى تفويض صاحب المعالي وزير التعليم صلاحيات المجلس خلال الإجازة الصيفية للعام الجامعي 1436/1437هـ.

كما استعرض المجلس عددًا من الموضوعات ، واتخذ حيالها القرارات المناسبة.