الجامعة تنهي المرحلة الأولى من ترشيح الطلبة المتقدمين لقبول هذا العام

جامعة الملك خالد – المركز الإعلامي

أنهت عمادة القبول والتسجيل بجامعة الملك خالد المرحلة الأولى من ترشيح الطلبة المتقدمين لقبول هذا العام لمن نسبتهم المؤهلة والموزونة أعلى من 80% ؛ وذلك وفق ما تم من ترتيب رغباتهم أثناء التقديم ، وقد تم إرسال رسائل نصية للطلبة المرشحين . من جهته دعى عميد القبول والتسجيل بجامعة الملك خالد الدكتور سلطان آل فارح الطلاب والطالبات بسرعة الدخول على موقع العمادة الإلكتروني للموافقة على ما تم ترشيحهم عليه من تخصص. وبيَّن عميد القبول والتسجيل أن العمادة أتاحت لكل المتقدمين الذين يرغبون الاستفسار الدخول على البوابة الإلكترونية للعمادة موقع الاستفسارات في موقع الطالب أو الطالبة ، وسوف يصله الرد بأقرب وقت. وأوضح آل فارح أنه سوف يتم فتح الموقع الإلكتروني يوم الأحد الموافق 1436/9/10 للطلبة الذين لم يتمكنوا من التقديم مسبقًا أو لمن أراد تعديل رغبته في التخصصات . يذكر أن الترشيح والقبول في الجامعة هذا العام يتميز بأنه إلكتروني ، ودون أي تدخل بشري .