أسمـاء المقبولين في برامـج الدراسات العليا ( ماجستير لبرامج التعليم الموازي )

إعلان: أسماء المقبولين في الدراسات العليا ببرنامج الماجستير الموازي ( نظام المقررات )

بجامعة الملك خالد للعام الجامعي 1435-1436هـ

يسر عمادة الدراسات العليا بجامعة الملك خالد أن تعلن أسماء المقبولين والمقبولات في برامج الماجستير (التعليم الموازي) للعام الجامعي 1435-1436هـ.

الطلاب المقبولون عليهم مراجعة عمادة الدراسات العليا بالمدينة الجامعية بالقريقر مبنى (د) صالة الخدمات الرئيسة من الساعة الحادية عشرة صباحًا حتى الساعة الثانية ظهرًا خلال الفترة من يوم الثلاثاء الموافق 4/9/1435هـ إلى نهاية دوام يوم الخميس الموافق 6/9/1435هـ لاستكمال إجراءات القبول والإشعارات.

الطالبات المقبولات عليهن مرجعة وكالة عمادة الدراسات العليا بالمركز الجامعي لدراسة الطالبات بلعصان (صالة القبول) من الساعة الحادية عشرة صباحًا حتى الساعة الثانية ظهرًا خلال التاريخ الموضح أعلاه.

يتم سداد الرسوم الدراسية التي تقدر بمبلغ (15000) خمسة عشر ألف ريال عن كل فصل دراسي ؛ تودع في حساب الجامعة الموضح في إشعار القبول خلال أسبوع من تاريخ تسلم الإشعار.

في حال عدم الحضور خلال المواعيد المحددة أعلاه سوف يتم إلغاء القبول والأخذ من قائمة الاحتياط حسب الترتيب.

ويجب إحضار الآتي:

أولاً: إحضار الأصل لجميع الوثائق المطلوبة أدناه للمطابقة فقط.

وثيقة التخرج.

السجل الأكاديمي.

التوصيات العلمية.

الهُوية الوطنية أو بطاقة العائلة.

الدبلوم التربوي لغير المتخصصين في التربية (لجميع برامج الماجستير في كلية التربية).

شهادة التوفل أو ما يعادلها للمقبولين في برامج كلية اللغات والترجمة (الترجمة, اللغويات التطبيقية).

ثانيًا: إحضار ملف إلكتروني محفوظ بصيغة (pdf) برقم الطلب والاسم ؛ يحتوي على صور الوثائق الموضحة أعلاه.

ثالثًا: لأية استفسارات أخرى الاتصال على إدارة القبول  ت - (2418367/07).

للاستعلام عن نتائج القبول لجميع البرامج  (اضغط هنا ).