الجامعة تحصل على الاعتماد الأكاديمي الكامل لأربعة برامج من هيئة تقويم التعليم والتدريب

جامعة الملك خالد – الإدارة العامة للاتصال المؤسسي

حصلت جامعة الملك خالد، على الاعتماد البرامجي الكامل لأربعة من برامجها الأكاديمية من هيئة تقويم التعليم والتدريب، ممثلةً بالمركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي "اعتماد".

وأوضح عميد التطوير والجودة بالجامعة الأستاذ الدكتور سالم القرني، أن البرامج الأربعة حصلت على الاعتماد الأكاديمي الكامل وتمثل ثلاث من كليات الجامعة وتضم برنامج بكالوريوس الكيمياء وبرنامج ماجستير الكيمياء بكلية العلوم، وبرنامج بكالوريوس الأشعة التشخيصية بكلية العلوم الطبية التطبيقية بأبها، وكذلك برنامج الصحة العامة بكلية العلوم الطبية التطبيقية بخميس مشيط.

وأبان القرني أن هذا الاعتماد يأتي بعد سلسلة من اعتمادات وطنية ودولية أحرزتها الجامعة لمختلف برامجها بمختلف درجاتها العلمية انعكاسًا لما تبذله من جهود في سبيل تحسين جودة المخرجات التعليمية.