رئيس الجامعة يلتقي مدير السجون بمنطقة عسير

kku
جامعة الملك خالد - الإدارة العامة للاتصال المؤسسي

استقبل معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، اليوم الاثنين، بمكتبه بالمدينة الجامعية بالفرعاء، مدير عام السجون بمنطقة عسير اللواء نايف دخيل العتيبي، يرافقه العقيد محمد عبدالرحمن الأحمري، وبحضور وكيل جامعة الملك خالد للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور سعد بن محمد دعجم.

ورحب معالي رئيس الجامعة في بداية اللقاء بالزيارة، وجرى خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون بين الجهتين، في ضوء الاتفاقية المبرمة والتعاون المشترك، في مجال تقديم البرامج التعليمية والتدريبية والتأهيلية.

وقد قدم مدير عام السجون بمنطقة عسير شكره وتقديره للجامعة إزاء الحرص على تفعيل التعاون وتحقيق التكامل بما يخدم الأهداف المشتركة.

وتتضمن الاتفاقية التي تم توقيعها سابقًا بين الطرفين حزمة من البرامج التي تشمل تقديم دورات تدريبية، وبرامج دبلوم للسجناء والعاملين في مجالات الحاسب الآلي، وتطوير المهارات الذاتية، والإدارية، واللغة الإنجليزية؛ كما تتضمن تقديم عدد من البرامج الطبية والصحية للسجناء.