الجامعة تختتم برامجها الرمضانية بالمجاردة

جامعة الملك خالد – الإدارة العامة للاتصال المؤسسي

اختتمت جامعة الملك خالد ممثلة في كلية العلوم والآداب بالمجاردة برامجها ومبادراتها المتنوعة التي تم تنفيذها خلال شهر رمضان المبارك، والمتمثلة في تسعة برامج ضمن مبادرة "أجاويد".

وأوضحت عميدة كلية العلوم والآداب بالمجاردة الدكتورة مها الشهري أن البرامج والمبادرات التي قدمتها الكلية خلال شهر رمضان المبارك، تمثلت في مبادرة "رمضانك روحانية وترجمة"، ومبادرة "مكتبتي العامرة"، ومبادرة "فليتنافس المتنافسون"، ومبادرة "إنعاش صفحات الكتاب"، ومبادرة "مبرمجات بلا حدود"، و"مبادرة مهارات سوق العمل"، ومبادرة "أساسيات الديكور"، ومبادرة "عطاء وابتسامة"، ودورة "تطوير الذات".

وأضافت الشهري أن هذه المبادرات هدفت إلى الإسهام في خدمة المجتمع وربط أفراده والخريجين والطالبات وأعضاء هيئة التدريس بمنظومة تعليمية خدمية ومجتمعية واحدة تحقق تطلعات ورغبات المشاركين وتسهم في تحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030 في بناء كوادر وطنية قادرة على تحقيق النمو والتقدم المستدام.