الجامعة وسجون عسير تبحثان سبل تعزيز التعاون

جامعة الملك خالد – إدارة الإعلام والاتصال

التقى معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، بمكتبه بالمدينة الجامعية بالقرعاء، أمس الاثنين، مدير عام السجون بمنطقة عسير اللواء سلمان بن عبدالعزيز العواد.

ورحب السلمي بالعواد ومرافقيه، فيما ناقش اللقاء تعزيز التعاون بين الطرفين، في ضوء اتفاقية التعاون التي سبق إبرامها، والرغبة في عقد شراكة شاملة بين الجامعة وسجون منطقة عسير.

وكانت الجامعة ومديرية السجون بمنطقة عسير وقعتا اتفاقية تعاون سابقة تتضمن تقديم الدورات التدريبية وبرامج الدبلوم للسجناء والعاملين، وذلك في مجالات متعددة منها الحاسب الآلي وتطوير المهارات الذاتية والإدارية واللغة الإنجليزية تتم إقامتها بمقر السجن، بالإضافة إلى البرامج الطبية والصحية للسجناء وتوفير الأدوية اللازمة والعيادات المتنقلة في ضوء المسؤولية المجتمعية للجامعة.

حضر اللقاء عدد من وكلاء الجامعة والمعنيين بمجالات التعاون المزمع تعزيزها.