السفير الياباني يزور الجامعة

جامعة الملك خالد – إدارة الإعلام والاتصال

نيابة عن معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، استقبل وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور حامد بن مجدوع القرني، مؤخرًا، السيد فوميو إيواي، سفير اليابان المفوض لدى المملكة.

وفي بداية الاجتماع رحب القرني بالسيد إيواي، معربًا عن سعادة منسوبي الجامعة بزيارته، كما جرى استعراض عدد من جوانب التعاون القائمة والمزمع العمل عليها خلال الفترة القادمة.

يذكر أن من أبرز الموضوعات التي تمت مناقشتها التعاون الأكاديمي والبحثي وإمكانية إقامة برامج ومدارس صيفية مشتركة والتبادل الطلابي وإمكانية استضافة الطلبة اليابانيين لتعلم اللغة العربية واستضافة متحدثين من أصحاب التجارب الرائدة في الجامعات اليابانية لعرض تجاربهم في تفعيل دور الجامعات في التنمية المجتمعية والاقتصادية.