انطلاق أعمال خطة تمكين المعرفة باستراتيجية منطقة عسير لطلاب ومنسوبي الجامعة

جامعة الملك خالد - إدارة الإعلام والاتصال

انطلقت مساء اليوم الأحد، بجامعة الملك خالد، أولى الورش التي تُعنى بالتعريف باستراتيجية منطقة عسير، التي أطلقها سمو ولي العهد مؤخرًا، والتي تستهدف منسوبي ومنسوبات وطلاب وطالبات الجامعة.

وأبان معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي الذي أدار الورشة أن مجتمع الجامعة الذي يزيد عدده على 65 ألف من الطلاب والمنسوبين، يجب أن يكون له إسهام واضح في التعريف والتثقيف وتمكين المعرفة بأبعاد الاستراتيجية أولاً ثم الإسهام في تحقيق مستهدفات الاستراتيجية والتي سيكون لها دور كبير في تطور وتنمية المنطقة.

واستعرض وكيل الجامعة للتطوير والجودة والمشاريع الدكتور مرزن الشهراني خلال الاجتماع حزمة من الورش والأعمال التي تشترك في تنفيذها مختلف وحدات الجامعة والتي تهدف إلى تمكين المعرفة والوعي وتعزيزهما بما تتضمنه الاستراتيجية.

يذكر أن الورشة التي شهدت حضور وكلاء وعمداء الجامعة ومشرفي الإدارات والمراكز والوحدات في شطري الطلاب والطالبات تضمنت العديد من المقترحات والأفكار المتعلقة بتفعيل دور الجامعة في دعم استراتيجية منطقة عسير في ضوء مشروع المواءمة بين خطة الجامعة واستراتيجية المنطقة.