الجامعة تنظم دورة تدريبية عن "البحث العلمي من الفكرة إلى التسويق"

جامعة الملك خالد - إدارة الإعلام والاتصال

تنظم جامعة الملك خالد ممثلة في عمادة البحث العلمي دورة تدريبية بعنوان "البحث العلمي من الفكرة إلى التسويق" لطلاب وطالبات الدراسات العليا، والأساتذة، والباحثين، وذلك ضمن مشروع "مبادرون"، ويقدمها الدكتور مارك أوليكساك، وذلك يوم الخميس القادم ويمكن التسجيل فيها (بالضغط هنا) وتعد إحدى الدورات المعمقة والمهمة في هذا المجال.

وأوضح عميد عمادة البحث العلمي بالجامعة الدكتور حامد القرني أن هذه الدورة تهدف إلى فهم الابتكار والإبداع في العالم الحقيقي وتوفير مسار واضح من المفهوم إلى التسويق في الابتكار والبحث، وشرح الموارد المتاحة لحماية الملكية الفكرية، إضافة إلى دعم مهارات الاتصال الفعال في رحلة الابتكار.

وأضاف أن هذه الدورة تأتي ضمن سلسلة من الدورات والبرامج التدريبية التي تقدمها العمادة وتهدف إلى تطوير المستوى العلمي والبحثي والمهني لدى الباحثين والباحثات.