جامعة بيشة توقع اتفاقية مع مديرية الشؤون الصحية بالمحافظة

المركز الاعلامي – جامعة الملك خالد

برعاية معالي مدير جامعة بيشة المكلف الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود، وقع صباح أمس الثلاثاء الموافق 1/8/1536 هـ  مذكرة تفاهم بين جامعة بيشة ممثلةً في كليتي الطب والعلوم الطبية التطبيقية، ومديرية الشؤون الصحية بمحافظة بيشة.

وتضمنت الاتفاقية الاستفادة من الإمكانات الصحية الكبيرة التي تحظى بها مرافق الشؤون الصحية في تعليم طلاب الكليات الصحية، بالإضافة إلى تدريبهم من خلالها، كما شملت الاتفاقية تقديم المحاضرات والدروس النظرية والسريرية، مع إتاحة الفرصة لتدريب خريجي الكليات الصحية في مرحلة الامتياز وتقويمهم حسب اللوائح المعتمدة من الكليات الصحية.

إضافة إلى تقديم الخدمات الصحية والعلاجية، والاستشارات والمساهمة في تطوير الصحة المجتمعية، والمشاركة في إعداد الندوات والمؤتمرات وورش العمل، وتطوير البحث العلمي في المجالات الصحية السائدة في المنطقة والمساعدة على نشر الأبحاث.

مثل جامعة بيشة في هذه الاتفاقية عميد كلية الطب المشرف على كلية العلوم الطبية التطبيقية الدكتور محمد عبادي آل سليم، ومثل مديرية الشؤون الصحية الدكتور معتق بن سعد السرحاني.