توقيع اتفاقية تعاون بين الجامعة والنيابة العامة

جامعة الملك خالد – الإدارة العامة للاتصال المؤسسي

وُقعت مؤخرًا بمقر النيابة العامة بأبها، اتفاقية تعاون بين جامعة الملك خالد والنيابة العامة، لمدة ثلاث سنوات.

وقد مثّل الجامعة في توقيع الاتفاقية وكيل الشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور سعد بن محمد بن دعجم، فيما مثّل النيابة العامة رئيس المكتب الفني الدكتور تركي بن عيد الدوسري، بحضور معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي وفضيلة رئيس النيابة العامة بمنطقة عسير الشيخ فهد بن محمد الغويري، وعدد من منسوبي الجهتين.

وتهدف الاتفاقية إلى تفعيل التعاون المشترك، وتنفيذ عدد من البرامج الأكاديمية والتدريبية، والدراسات وعقد ورش العمل، وإجراء الأبحاث العلمية والاستشارات، وتبادل الخبرات بين الطرفين بما يحقق أهدافهما.

يذكر أن توقيع الاتفاقية جاء متزامنًا مع إنشاء كلية الحقوق بجامعة الملك خالد والتي من المقرر أن تكون أحد الممكّنات المهمة في هذا المجال.