الجامعة تطلق مهرجانها المسرحي الأول بمسرحية "حالة توازن "

جامعة الملك خالد – المركز الإعلامي

انطلق مساء السبت الماضي الموافق 28/6/1436 هـ  على مسرح كلية العلوم الطبية التطبيقية "بلعصان" مهرجان جامعة الملك خالد المسرحي الأول " مسرح الإبداع " بالشراكة مع فرع جمعية الثقافة والفنون بأبها .

وبدء حفل الافتتاح بكلمة وكيل عمادة شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية الدكتور ناصر آل قميشان ، والذي رحب فيها بالحضور ​ ، وأضاف أن الجامعة تدعم المبدعين في شتى المجالات ؛ ومن هذا المنطلق تم تسمية المهرجان المسرحي مسرح الإبداع . ​

, بعد ذلك ألقى مدير جمعية الثقافة والفنون بأبها الأستاذ أحمد السروي كلمةً أكد فيها أن المهرجان ينمي نشاطًا فنيًا حيويًا  في مجال المسرح، ويهدف إلى تطوير هواة المسرح من طلاب الجامعة ، ويلقي الضوء على أهم تجاربهم في مناخ صحي وبلا قيود . بعد ذلك انطلقت أول مسرحيات المهرجان بعنوان" حالة توازن" من تقديم طلاب كلية التربية، وإخراج الطالب محمد آل براك، وتتحدث في مجملها عن الحالات التطرفية في المجتمع, كما عرضت نموذجًا عن الشخص المتزن ، والذي يتقبل جميع الآراء في إطار الشريعة الإسلامية والمبادئ المجتمعية.

يذكر أن المهرجان شهد مع الانطلاقة حضورًا مميزًا، وسوف يواصل فعالياته حتى الثلاثاء المقبل الموافق 2/7/1436 هـ .​