طالبة الشريعة بالجامعة "العبدلي" تفوز بجائزة الشيخ "ابن سلطان" في التربية الخاصة

جامعة الملك خالد – الإدارة العامة للاتصال المؤسسي

فازت طالبة الماجستير بكلية الشريعة وأصول الدين بجامعة الملك خالد يسرى أحمد محمد العبدلي، بجائزة الشيخ محمد بن صالح بن سلطان للتفوق العلمي والإبداع في التربية الخاصة، في دورتها السابعة عشرة، للعام الجامعي 1444، وجاء فوز الطالبة "العبدلي" بالجائزة من خلال حفظها القرآن الكريم كاملا.

وهنّأ عميد كلية الشريعة وأصول الدين بالجامعة الأستاذ الدكتور محمد بن علي القرني، الطالبة "العبدلي" وأسرتها، مؤكدًا أن فوزها بالجائزة يؤكد أن الإعاقة البصرية لم تحل بينها وبين تحقيق أهدافها لتكون نموذجًا يحتذى، وأن هذا الفوز يعكس ما يتسم به طلاب وطالبات الجامعة من تميز.

ومن المقرر أن ترعى صاحبة السمو الملكي الأميرة موضي بنت خالد بن عبدالعزيز آل سعود حفل تسليم الجوائز بجامعة الفيصل بالرياض الخميس القادم.

يشار إلى أن جائزة الشيخ محمد بن صالح بن سلطان للتفوق العلمي والإبداع في التربية الخاصة، إحدى الجوائز المعتمدة لدى وزارة التعليم، وتهدف إلى الاهتمام بالأشخاص ذوي الإعاقة، وتقدير إبداعاتهم وتشجيعهم، وتفعيل مشاركتهم الإيجابية في المجتمع، وتوعية المجتمع بقدراتهم وإبداعاتهم المتنوعة.

أخبار الكليات
أخبار الطلاب