برامج الدراسات العليا المتاحة للقبول للعام الجامعي 1445هـ

تعلن عمادة الدراسات العليا بجامعة الملك خالد عن برامج الدراسات العليا (غير المدفوعة الرسوم – والمدفوعة الرسوم) للمراحل الثلاث: (الدبلوم العالي - الماجستير – الدكتوراه) المتاحة للقبول للعام الجامعي القادم 1445هـ.، وعددها (120) برنامجاً.

وسيكون فتح بوابة القبول لاستقبال طلبات المتقدمين على جميع البرامج في نهاية شهر شوال من العام الحالي بمشيئة الله، حيث ستحدد الفترة الزمنية للتقديم بدءًا وانتهاءً في إعلان لاحق.

تجدر الإشارة إلى أن التقديم سيكون متاحاً للسعوديين وللمقيمين غير السعوديين، وبإمكان المتقدم التسجيل في برنامجين أو أكثر (دبلوم عالٍ، وماجستير مدفوع الرسوم، وماجستير غير مدفوع الرسوم) وعند قبوله فيها يخير بين أحدها.

كما أنه يجب تحقق جميع شروط القبول المعلن عنها لكل برنامج خلال فترة التقديم على البوابة الإلكترونية.

وللاطلاع على البرامج المتاحة للقبول وشروطها، يرجى الدخول على الموقع الإلكتروني لعمادة الدراسات العليا (اضغط هنا)