منجزات الوحدة

• أتمته الكترونية لإجراءات اعتماد الخطط الدراسية للبرامج الأكاديمية من خلال منهاج والموجود على صفحة الخدمات الالكترونية.
  • تحديث الدليل الإرشادي الموحد لمراحل إعداد الخطط الدراسية بجامعة الملك خالد 1441هـ.
  • المساهمة في التنظيم والاشراف على مؤتمر مستقبل التخصصات البينية في الجامعات السعودية وفق رؤية 2030 في 3-4 شعبان 1443هـ.
  • استحداث دليل الاطارالاسترشادي للتحول لنظام الفصول الدراسية الثلاثة.
  • مؤامة الخطط الدراسية مع نظام مسارات التعليم في المرحلة الثانوية، من خلال ورش عمل ولقاءات والتي انعكست على متطلبات الجامعة والخطط الدراسية للبرامج الأكاديمية ..
  • معالجة ساعات الخطط الدراسية للبرامج الأكاديمية مع نظام التحول للفصول الدراسية الثلاثة..
  • مؤامة جميع البرامج في الجامعة مع دليل التصنيف السعودي الموحد للمستويات والتخصصات التعليمية.
  • استحداث طريقة ترميز جديدة للمقررات.
  • تضمين نقاط الخروج المبكر في الخطط الدراسية للبرامج الأكاديمية المطورة والمستحدثة.
  • اتاحة التخصصات الفرعية ضمن الخطط الدراسية للبرامج الأكاديمية المطورة والمستحدثة
  • ادراج المهارات والتدريب في الخطط الدراسية للبرامج الأكاديمية المطورة والمستحدثة بشكل واضح ومباشر وفق ما يتماشى مع برنامج تنمية القدرات البشرية.
  • تحديث وتطوير متطلبات الجامعة لتعزيز القيم والمهارات المطلوبة في سوق العمل.
  • تنظيم ملتقى الخطط الدراسية وتطوير المسارات 7 يناير 2022
  • التنظيم والمشاركة في لقاء الشراكة بين التعليم الثانوي والتعليم ما بعد الثانوي 5-6 أكتوبر 2022
  • ورشة عمل حول التحول إلى النظام الثلثي الجديد الفصل الدراسي الأول 1443هـ