الجامعة توقع اتفاقية تعاون مع المرصد الوطني للعمل لمشاركة بيانات توظيف خريجيها

جامعة الملك خالد - إدارة الإعلام والاتصال

شهد معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، اليوم الاثنين، توقيع اتفاقية تعاون بين الجامعة والمرصد الوطني للعمل بصندوق تنمية الموارد البشرية "هدف"، وذلك بالمدينة الجامعية بالقرعاء، بهدف مشاركة بيانات توظيف خريجي وخريجات الجامعة.

وتأتي الاتفاقية لتمكن من بناء المؤشرات وإعداد التقارير الإحصائية والتحليلية والدراسات والبحوث ذات العلاقة بسوق العمل، ولتساهم بذلك في تقديم المعلومات التي تدعم اتخاذ القرارات الاستراتيجية والتشغيلية، وصياغة سياسات مدعومة بالحقائق والأرقام والإحصاءات، مع تقييم أثر تلك السياسات واستشراف مستقبل سوق العمل.

يذكر أنه مثل طرفي توقيع الاتفاقية وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الأستاذ الدكتور سعد بن دعجم، والمدير التنفيذي للمرصد الوطني للعمل الدكتور أسامة الجميلي.