مجلس الجامعة يعقد اجتماعه الثامن ويُقر برنامج التدريب الطلابي

جامعة الملك خالد – إدارة الإعلام والاتصال

نيابةً عن معالي وزير التعليم، رأس معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، أمس الأربعاء، الاجتماع الثامن لمجلس الجامعة للعام الجامعي 1443، بحضور الأمين العام لمجلس شؤون الجامعات الدكتور محمد بن عبدالعزيز الصالح، وأعضاء وعضوات المجلس.

وأوضح وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي - أمين مجلس الجامعة - الدكتور حامد بن مجدوع القرني، أن المجلس ناقش عددًا من الموضوعات واتخذ حيالها التوصيات اللازمة.

وأبان القرني أن من أبرز التوصيات التي اتخذها المجلس التوصية بالموافقة على ابتعاث وتمديد ابتعاث وإنهاء ابتعاث وإلحاق لعدد من المعيدين والمحاضرين، والموافقة على تعيين عدد من منسوبي الجامعة على وظيفة "أستاذ مساعد"، وكذلك الموافقة على منح درجة الماجستير ودرجة الدكتوراه لعدد من طلاب الدراسات العليا، والموافقة على الاستعانة بخدمات عدد من أعضاء هيئة التدريس.

كما أوصى المجلس أيضًا بالموافقة على إقرار برنامج التدريب الطلابي للعام الجامعي 1443 بعدد من كليات الجامعة.