kku

أمير منطقة عسير يرعى حفل تخرج 17 ألف طالب وطالبة من الجامعة

2025-05-07

رعى صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز، أمير منطقة عسير ورئيس هيئة تطويرها، مساء اليوم الثلاثاء، حفل تخرج الدفعة 27 من طلاب وطالبات جامعة الملك خالد، البالغ عددهم نحو 17 ألف خريج وخريجة، من حملة الدبلوم، والبكالوريوس، والدبلوم العالي، والماجستير، والدكتوراة، للعام الجامعي 1446 هـ، وذلك بالإستاد الرياضي بالمدينة الجامعية بالفرعاء.

وبدأ الحفل بالسلام الملكي، ثم تلاوة آيات من القرآن الكريم، وقُدمت العديد من الفقرات الفنية والفلكلورات الشعبية، بالإضافة إلى قسم الخريجين، وعدد من الأعمال الفنية التي تعبر عن مشاعر الخريجين وفخرهم بهذا اليوم.

وبهذه المناسبة، أعرب رئيس جامعة الملك خالد، الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، عن بالغ شكره وتقديره لسمو أمير منطقة عسير على رعايته الكريمة للحفل، معبرًا عن سعادة الجامعة بتخريج دفعة من الطلاب والطالبات تزودوا بأحدث المعارف والمهارات وتميزوا بمواكبة التجارب والمتغيرات بإصرار على العمل والعطاء.

وقال السلمي "أيها الخريجون والخريجات، أنتم أمل الوطن ورؤيته 2030، وأنتم طموح صعود عسير التي تسابق المستقبل، وأنتم سفراء جامعة الملك خالد التي جعلت العالمية شعارها، بكم يتحقق الفخر، وفيكم يرى العالم أبهى صور البذل والانتماء، وبأقوالكم وأفعالكم تتجسد القيم في أرض القمم والشيم، وسنظل نعمل تحت قيادة أميرنا وضمن فريق عمله في تسخير كافة الإمكانات وعقد التحالفات الأجدر لنخرج جيلًا مؤهلًا بالعمل والمعرفة والتدريب، على هذا التزمنا وتعهدنا ونؤكد على هذا النهج بدأنا المسير وها هي الثمار قد أينعت"

إلى ذلك، وبالنيابة عن زملائهم الخريجين والخريجات، ألقى الطالب حسن محمد القحطاني، والطالبة زينب أحمد عبدالواسع، كلمة الخريجين معبرين عن سعادتهم وامتنانهم بنيل ثمرة الجهد الذي بذلوه، مؤكدين أنهم سيواصلون التعلم واكتساب المهارات لخدمة وطنهم.

وفي نهاية الحفل، كرّم سمو أمير منطقة عسير، الطلاب الحاصلين على مراتب الشرف الأولى من مختلف الدرجات العلمية، والتقطوا صورًا تذكارية بهذه المناسبة

جامعة الملك خالد - الإدارة العامة للاتصال المؤسسي