الجامعة تكرم (28) طالباً وطالبه بالمؤتمر العلمي الخامس

المركز الاعلامي – جامعة الملك خالد

في لمسة وفاء وتقدير كرمت جامعة الملك خالد عدد من طلابها وطالباتها، ممن كان لهم قصب السبق في التألق والتميز، بمشاركتهم الفاعلة في المؤتمر العلمي الخامس لطلاب وطالبات التعليم العالي بالمملكة.

وأكد مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود بهذه المناسبة أن رعاية الجامعة وتكريمها للمشاركين والمشرفين للمؤتمر ينبع من إيمانها التام أن تألق ونجاح طلابها يعكس نجاح عملها".

وأشاد الداود بكوكبة المحتفى بهم نظير فوزهم، وتمثليهم لجامعتهم، ومنطقتهم خلال مشاركتهم بالمؤتمر، الذي تكلل بتتويجهم بمراكز متقدمة وتحقيقهم جوائز قيمة .

تلا ذلك تكريم (14) طالب، وطالبة ممن شاركوا، وفازوا بالمؤتمر العلمي الخامس بمكافئات مالية، إضافة إلى درع معالي مدير الجامعة للتميز وهم: مفرح هادي آل دواس، وعبدالله خالد الفيفي، ومحمد حسن آل مانع، وعلي معيض العمري، وعهود عامر الشهراني، وخديجة ظافر عطيف، ومنى عبدالله آل دايل، وفايزة عوض الشهري، وحنان أحمد البارقي، وليلى ياسر القحطاني، ومنى دهام القحطاني، ونورة جابر العبدلي، ورفعة عائض الشهراني، وجواهر أحمد العماري.

كما كرم سته من أعضاء هيئة التدريس الذين أشرفوا على الطلاب والطالبات المشاركين بالمؤتمر وهم: الدكتور عبداللطيف هشام عبداللطيف، والدكتور سليمان عبدالله آل درمان، والدكتور صديق زكريا عبدالحميد صقر، والدكتور أحمدو ولد أحمد سالم، والدكتور هشام صلاح محمد عبدربه، والدكتورة سامية عبدالعزيز درويش مصطفى .

فيما تم تكريم ثمانية من المشرفين على وفد الجامعة في المؤتمر يتقدمهم عميد عمادة شؤون الطلاب الدكتور مريع بن سعد آل هباش، والدكتور محمد علي الشهري، والدكتور ناصر محمد آل قميشان، والدكتورة هند سعد القحطاني، والدكتور سيف الدين، وعلي صالح القحطاني، وهاني أحمد الزهراني، وعبدالله علي الشهري، مريم حسين آل محيا .

من جانبه أكد والد الطالبة منى عبدالله مرعي آل دايل أن التكريم يعد حافزاً معنويا للطلاب والطالبات الفائزين، وقال" هو البذرة الأولى الذي سيدفعهم في مقبل الأيام لبذل مزيد من الجهد للحصول على مراكز متقدمة"

وقدم آل دايل شكره لمعالي مدير الجامعة،وعميد شؤون الطلاب على هذه المبادرة النيرة التي أسعدتهم كأولياء أمور .