الجامعة تنظم الحفل الأول لطلاب المنح "غراس"

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

برعاية معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي تنظم الإدارة العامة للمنح بالجامعة الحفل الأول لطلاب المنح (غراس) يوم الثلاثاء القادم الموافق 25/6/1439هـ عقب صلاة المغرب بالصالة الرياضية بالمدينة الجامعية بأبها.

وأوضح الدكتور سعيد بن محمد الشهراني نائب المشرف العام على الحفل بأن فكرة الحفل جاءت عقب إنشاء الإدارة العامة لطلاب المنح في الجامعة، والتي تهتم في إقامة المناشط والبرامج التدريبية لطلابها وإقامة الرحلات المختلفة والمنوعة.

وأضاف الشهراني بأنه قد بلغ عدد طلاب المنح في الجامعة (2129) ألفين ومئة وتسعة وعشرون طالباً وطالبة، منهم 2032 للمنح الداخلية، وسبعة وتسعون من المنح الخارجية من عشرون جنسية مختلفة يدرسون البكالوريوس والماجستير والدكتوراه والدبلوم.

الجدير بالذكر بأنه يتوقع أن تصل عدد الجنسيات في العام المقبل للمقبولين في برامج المنح 42 جنسية من القارات الثلاث آسيا وأفريقيا وأمريكا الجنوبية، كما بلغ عدد المرشحين للقبول في الجامعة في العام القادم 202 طالب.

أخبار الطلاب