مدير الجامعة يستقبل نائب وزير الخدمة المدنية

المركز الإعلامي – جامعة الملك خالد

استقبل معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي بمكتبه مساء  (الثلاثاء) الموافق 19/10/ 1437 هـ ، معالي نائب وزير الخدمة المدنية الأستاذ عبد الله بن علي الملفي , الذي يزور المنطقة حاليًا .

وفي بداية اللقاء رحب السلمي بمعالي نائب الوزير، متمنيًا له طيب الإقامة في منطقة عسير، مشيدًا بجهود وزارة الخدمة المدنية ، وما تقدمه من خدمات للوطن والمواطنين سائلاً المولى أن يوفق الوزارة والقائمين عليها على خدمة هذا الوطن الغالي.

من جهته هنأ الملفي المدير بتعيينه مديرًا للجامعة، مشيدًا بجامعة الملك خالد ، وما تقوم به من أدوار تعليمية وتنموية وخدمة المجتمع، وما تقوم به جهود تجاه المنطقة بشكل خاص ، والمملكة العربية السعودية كافة.

كما تم خلال اللقاء بحث عدد من الموضوعات المتعلقة بوزارة الخدمة المدنية، والجامعة ، والبرامج والخطط المستقبلية لكلتا الجهتين.