مدير الجامعة يقوم بجولة تفقدية لمباني كليات البنات وعمادة القبول والتسجيل

المركز الإعلامي – جامعة الملك خالد

قام معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، بجولة تفقدية على عدد من مرافق الجامعة، كالمركز الجامعي لدراسة الطالبات بالسامر، ومبنى عمادة القبول والتسجيل، والمركز الجامعي لدراسة الطالبات بلعصان.

وبعد جولته بالمركز الجامعي لدراسة الطالبات بالسامر ، وكذلك بلعصان وجَّه على الفور باستحداث إدارة خدمات مساندة نظرًا للحاجة الماسة، بعد ذلك تم تدوين عدد من الملاحظات التي تحتاج إلى عمل وتطوير في الفترة القادمة بهدف توفير بيئة أفضل للطالبات ، وأيضًا للمراجعين بما فيها المباني.

واطلع خلال زيارته على سير العمل بعمادة القبول والتسجيل بالمدينة الجامعية بأبها، بعد ذلك عقد اجتماعًا  تم  فيه شرح مراحل القبول والتسجيل، والخدمات التي تقدمها العمادة إلكترونيًا لطلاب وطالبات الجامعة، مع توضيح النظرة المستقبلية.

وأوضح الدكتور السلمي أنه بدأ زيارته بعمادة القبول والتسجيل للدور الكبير الذي تقدمه طوال العام الدراسي، والدور المناط بها في خدمة المستهدف الأول ، وهو الطالب والطالبة، وقال : " ما شاهدناه خلال هذه الزيارة يبعث الاطمئنان في نفوسنا لما لمسناه من جودة في العمل، وتنظيم كبير يعكس الدور الذي تقدمة العمادة ، بالإضافة إلى الخدمات الإلكترونية المقدمة ".

وأضاف : "  تم الاستماع إلى وجهات نظر القائمين بأعمال العمادة ، وتم التأكيد عليهم بمعالجة الإشكالات في الوقت المناسب ، خاصة وأن هذه الفترة هي بداية استقبال الطلاب والطالبات في العام الدراسي الجديد، كما أتمنى من الجميع  التفاني في خدمة أبنائنا الطلبة" .