مدير الجامعة يستقبل مدير الدفاع المدني بعسير

جامعة الملك خالد – المركز الإعلامي

استقبل معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود بمكتبة اليوم (الأحد) الموافق 2/3/1437 هـ ، مدير عام الدفاع المدني بمنطقة عسير اللواء صالح الحارثي، والوفد المرافق له.

وفي بداية اللقاء هنأ الداود اللواء الحارثي بمناسبة تعيينه مديرًا عامًا للدفاع المدني بالمنطقة، متمنيًا له ولزملائه مزيدًا من التوفيق والنجاح في رفعة هذا الوطن، كما نوَّه معاليه بالجهود الكبيرة التي يقدمها الدفاع المدني لكافة المواطنين، والمقيمين، بدعم وتوجيه من حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وسمو ولي عهده، وسمو ولي ولي العهد - حفظهم الله- لخدمة كافة شرائح المجتمع.

كما جرى خلال اللقاء تبادل الأحاديث الودية ، ومجالات التعاون في العديد من المجالات ذات الاهتمام المشترك بين الجانبين بما يخدم الصالح العام .