مدير الجامعة يستقبل وفد جمعية الأطفال المعاقين

جامعة الملك خالد – المركز الإعلامي

استقبل معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود بمكتبة، وفدًا من منسوبي جمعية الأطفال المعاقين بعسير برئاسة مدير الجمعية بعسير الدكتور صالح الحمادي، وتأتي الزيارة امتدادًا لتفعيل اتفاقيات التعاون القائمة بين الجامعة والجمعية ، والتي تتضمن تقديم العديد من الخدمات لهذه الفئة الغالية. بدورة أوضح عميد معهد البحوث والدراسات الاستشارية بالجامعة الدكتور عبداللطيف الحديثي أن هذا الاجتماع يأتي إدراكًا من الجامعة بدورها المجتمعي المهم، وامتدادًا للتعاون المثمر بين الطرفين. من جهتهم شكر وفد الجمعية حفاوة الاستقبال ، كما أشادوا بالخدمات التي قدمتها الجامعة خلال الفترة الماضية تفعيلاً للاتفاقية التي وقعت العام الماضي بين سمو رئيس مجلس إدارة الجمعية الأمير سلطان بن سلمان والجامعة . يذكر أن الجامعة قدمت خلال اللقاء عددًا من التسهيلات الإضافية التي تصب في خدمة الجمعية ومنسوبيها ، وتضمنت تدريب  المختصين من الجامعة للجمعية وتأهيلهم وزيارتهم ، وإقامة عدد من الندوات ذات العلاقة.