جامعتا الملك خالد وفهد بن سلطان توقعان اتفاقية تعاون لإطلاق "برنامج دكتوراه الفلسفة في إدارة الأعمال" بتبوك

جامعة الملك خالد – الإدارة العامة للاتصال المؤسسي

وقعت جامعة الملك خالد وجامعة فهد بن سلطان اتفاقية تعاون لإطلاق "برنامج دكتوراه الفلسفة في إدارة الأعمال" بتبوك، حيث وُقعت الاتفاقية عبر لقاء بالمدينة الجامعية بالفرعاء، جمع معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، ورئيس جامعة فهد بن سلطان سعادة الدكتور سعد بن فرحان القرني.

ويدار البرنامج أكاديميًّا من قسم إدارة الأعمال بكلية الأعمال في جامعة الملك خالد، فيما تتولى جامعة فهد بن سلطان ممثلة في كلية الدراسات العليا والبحث إدارة عملية القبول وشؤون الطلاب بعد قبولهم.

يذكر أن الاتفاقية تأتي في إطار حرص الجامعتين على تحقيق التكامل وخدمة أبناء المجتمع عبر إتاحة الفرصة لهم لإكمال الدراسة في المقرات المناسبة لهم.