الجامعة تشارك في فعاليات اليوم العالمي للدفاع المدني 2023

جامعة الملك خالد – الإدارة العامة للاتصال المؤسسي

دشّن معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، بالمدينة الجامعية بالفرعاء مؤخرًا، البرامج والفعاليات التوعوية والتثقيفية لليوم العالمي للدفاع المدني 2023.

وأكد السلمي أهمية تعزيز الدور التوعوي لدى منسوبي وطلاب الجامعة بما يحقق السلامة، مشددًا على ضرورة الاستفادة من الدورات التدريبية التي تقدمها الجامعة في هذا الاتجاه والإلمام بأنظمة ووسائل السلامة.

وفي سياق متصل شاركت جامعة الملك خالد ممثلة في إدارة السلامة والصحة المهنية في المعرض التوعوي للدفاع المدني بعسير الذي أقيم بمجمع الراشد مول التجاري بأبها بمشاركة عدد من الجهات بالمنطقة.

وأوضح مدير إدارة السلامة والصحة المهنية بالإدارة العامة للمرافق بالجامعة علي بن عبدالله الأحمري أن معرض الجامعة ضم أركانًا متنوعة للتوعية والتثقيف بأنظمة ووسائل السلامة، بالإضافة إلى توزيع منشورات وتقديم عروض مرئية توعوية وتقديم دورات تدريبية من خلال جناح الجامعة بالمعرض.

يذكر أن اليوم العالمي للدفاع المدني يقام هذا العام تحت شعار "السلامة هدف ووقاية".