"هندسة" الجامعة والجمعية السعودية لهواة اللاسلكي توقعان مذكرة تفاهم

جامعة الملك خالد - الإدارة العامة للاتصال المؤسسي

وقعت جامعة الملك خالد ممثلة بكلية الهندسة، صباح اليوم الاثنين، مذكرة تفاهم مع الجمعية السعودية لهواة اللاسلكي، في المدينة الجامعية بالقرعاء.

وتهدف مذكرة التفاهم إلى تعزيز التعاون في المجالات الأكاديمية، والعلمية، والبحثية، والتدريبية، والثقافية، والتطويرية، وتمكين مجالات التعاون المشتركة بينهما في أبحاث الاتصالات اللاسلكية، وعلم الفلك الراديوي، ومحطات الاتصال بالأقمار الصناعية، وتصميم وبرمجة أقمار (CubeSat)، وورش العمل المشتركة في مجال الاتصالات.

وقد مثل الجامعة في توقيع الاتفاقية عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور محمد خلوفة آل مسفر، فيما مثّل الجمعية السعودية لهواة اللاسلكي أمينها العام عبدالرحمن غلاب الشهراني.

يذكر أن رؤية الجمعية تنطلق من الدفع بمجال الاتصال والتواصل، والتعريف بالمملكة لدى العالم أجمع؛ حيث تُعنى الجمعية بالاتصال والتواصل بين الشعوب.

أخبار الكليات