رئيس الجامعة يطلع على مخرجات تدريب 33 طالب وطالبة "طب" بالتعاون مع جامعة إيموري الأمريكية

جامعة الملك خالد – إدارة الإعلام والاتصال

أكد معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي خلال لقائه أمس بالطلاب والطالبات المشاركين في برنامج التدريب الصيفي الدولي بكلية الطب على أهمية البرامج البحثية التي تسهم في تعزيز المهارات البحثية لديهم، مع التدريب السريري والحضوري في المراكز والمستشفيات العالمية المرموقة.

وأوضح رئيس قسم صحة الطفل بكلية الطب المشرف على البرنامج التدريبي الدكتور علي آل سهيل، خلال اللقاء، أن البرنامج أقيم عن بعد بالتعاون مع كلية "رولنز" للصحة العامة بجامعة "إيموري" بالولايات المتحدة الأمريكية على مدى 5 أسابيع بمشاركة 33 طالبًا وطالبة.

فيما شمل البرنامج التدريبي أساسيات ومهارات البحث العلمي، وكتابة المقترحات البحثية، وذلك من خلال محاضرات وورش عمل مختلفة نتج عنها تقديم 6 مقترحات بحثية يتم العمل على أن يتم البدء فيها واستكمال إجراءاتها خلال هذا العام.

أخبار الطلاب