الجامعة تحتفل وتكرم متميزاتها

المركز الاعلامي – جامعة الملك خالد

بحضور مساعدة وكيل جامعة الملك خالد لكليات البنات الدكتورة خلود أبو ملحة, وعدد من عميدات الكليات، احتفلت الجامعة بمنسوباتها من عضوات هيئة تدريس، والموظفات، والطالبات، ممن حصلن على جائزة التميز, من خلال احتفال نظمته عمادة التطوير الأكاديمي، والجودة الأحد الماضي، بفندق قصر أبها. وحصلت الدكتورة ميمي السيد أحمد من كلية العلوم و الآداب بسراة عبيدة على المركز الأول في فرع الجائزة للتميز في التدريس الجامعي, فيما جاءت الدكتورة عبير محمد زكريا من كلية العلوم الطبية و التطبيقية للبنات ببيشة في  المركز الثاني , وحلت الدكتورة أسماء فتحي عبد العزيز من كلية الآداب و التربية للبنات بأبها في المركز الثالث. و في فرع الجائزة للموظف المتميز, فازت بالمركز الأول تهاني سيف الدوسري من كلية الآداب و الإدارة ببيشة , فيما جاءت في المركز الثاني منى علي آل خزيم من عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين, وفي المركز الثالث جاءت شريفة محمد إبراهيم من كلية العلوم و الآداب للبنات بمحايل عسير. وفي فرع الجائزة للطالب المتميز فازت بالمركز الأول الطالبة إيمان غرم آل عياض من كلية الطب , فيما جاءت في المركز الثاني الطالبة سمر سفر المجادعة من كلية العلوم, وحلت في المركز الثالث جمانة محمد الببيلي من كلية التربية بأبها. و في فرع التميز في خدمة المجتمع ( أفراد ) " نساء " , حجبت الجائزة في المركزين الأول و الثاني, فيما جاءت الدكتورة شنيفاء القرني عميدة المركز الجامعي لدراسة الطالبات في المركز الثالث. وفي فرع الجائزة للتميز في خدمة المجتمع ( مؤسسات ) ؛ فازت بالمركز الأول كلية المجتمع للبنات بأبها ، فيما جاءت في المركز الثاني كلية الآداب والإدارة ببيشة, وحلت في المركز الثالث كلية العلوم و الآداب ببلقرن . من جهتها أوضحت وكيلة عمادة التطوير الأكاديمي والجودة الدكتورة حصة آل ملوذ أن هذا الاحتفال هو ترجمة لما توليه الجامعة من حرص كبير على تكريم المتميزين من منسوبيها في إطار دعم روح التنافس, وقالت : " جاءت الجائزة لتحفيز الجميع لحثهم على مضاعفة الجهد". وأضافت" يتوخى القائمين على الجائزة كافة معاييرالمصداقية في جميع مراحلها , حيث تمر بعدد من لجان الفحص, قبل وصولها لأمانة الجائزة ؛ ومن ثم إعلان الفائزين" . من جانبها توجهت عميدة كلية المجتمع للبنات بأبها الدكتورة منيرة أبو حمامة بالتهاني لكافة الفائزين، والفائزات بالجائزة ،وقالت : " أشكر الجامعة على هذه الخطوة التي تعد أكبر محفز للتنافس الشريف في العمل و تطويره و الإبداع في الأداء".