وكيل الجامعة يزور عمادة القبول والتسجيل بمقرها الجديد في المدينة الجامعية بالقرعاء

جامعة الملك خالد - إدارة الإعلام والاتصال

زار وكيل جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور محمد بن حامد البحيري، صباح اليوم الأربعاء، عمادة القبول والتسجيل، بمقرها الجديد بالمدينة الجامعية بالقرعاء، كأول عمادة تباشر أعمالها بالمقر الجديد.

وأوضح البحيري أن الجامعة بدأت فعليًّا في عملية الانتقال التدريجي لبعض وحداتها إلى المدينة الجامعية بالقرعاء بتوجيهات من معالي رئيسها، مثمنًا جهود سمو أمير المنطقة صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبد العزيز الذي قدم ولا يزال يقدم ويتابع خطة الانتقال بشكل مستمر الأمر الذي كان له الأثر البالغ في بلوغ الجامعة هذه المرحلة المنتظرة في مسيرتها.

من جهته قدم عميد القبول والتسجيل الدكتور عبد المحسن القرني شكره لمعالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي على دعمه الدائم للعمادة في جميع أعمالها، مشيرًا إلى أن المقر الجديد سيتيح للعمادة تقديم كامل خدماتها بمستوى متميز.