مجلس الجامعة الثامن يقر أعداد الطلاب المقبولين العام المقبل

جامعة الملك خالد – المركز الاعلامي

وافق مجلس جامعة الملك خالد على (أعداد) الطلاب المتوقع قبولهم في كليات الجامعة خلال العام الدراسي( 1435\1436) هـ ، كما تمت الموافقة على التعديلات التي طالت بعض المقررات الدراسية، فيما تمت إعادة البعض منها للدراسة والبحث.

جاء ذلك خلال اجتماع مجلس الجامعة الثامن ، الذي ترأسه معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود، الأربعاء الماضي .

وافتتح الداود الجلسة بتقديم الشكر لمقام خادم الحرمين الشريفين، وولي عهده الأمين، وولي ولي العهد على صدور الموافقة الكريمة على إنشاء جامعة بيشة، وما يمثله ذلك من دعم سخي لمسيرة التعليم العالي.

كما تم التأكيد على تسخير جميع إمكانيات وقدرات وخبرات جامعة الملك خالد لخدمة جامعة بيشة، وأن تبقى جسور التعاون مستمرة بين الجامعتين.

كما ثمّن الجميع تشريف، ورعاية أمير منطقة عسير صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد لحفل تخرّج طلاب الجامعة للعام الجامعي ( 1434\1435)هـ، كما قدم المجلس التهاني والتبريكات، للطلاب وأولياء أمورهم وللوطن بمناسبة تخرّج هذه الكوكبة من أبناء، وبنات الوطن ومساهمتهم المنتظرة في مسيرة البناء والتنمية.

بعد ذلك استعرض أمين مجلس الجامعة عدد من الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال ، حيث تمّت الموافقة على معالجة وضع مبتعثين من مبتعثي الجامعة.

ولزيادة التواصل مع الجامعات العالمية، والمراكز البحثية، وتبادل التجارب والخبرات, وافق مجلس الجامعة على إيفاد الدكتور حسين بن يحيى الخالدي من كلية الطب لدورة تدريبية في كندا.

كما وافق المجلس على تجديد التعاقد مع ثلاثة أعضاء هيئة تدريس المتعاقدين للعمل بكليات الجامعة للعام الدراسي ( 1435\1436) هـ ، وذلك للاستفادة من خبراتهم .