مدير الجامعة يدشن فعاليات البرنامج(الصحي والتوعوي التثقيفي) بتثليث

جامعة الملك خالد – المركز الإعلامي

نيابة عن أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد ،دشن معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود ، فعاليات البرنامج الصحي، والتوعوي، والتثقيفي الثاني ، الذي تقيمه الجامعة  بمحافظة تثليث، ويستمر لمدة(5) أيام .

وبدأ حفل التدشين بتلاوة آيات عطرة من القران الكريم، تلاها كلمة للجنة المنظمة ألقاها رئيس اللجنة، وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور مرعي بن حسين القحطاني، واكد القحطاني خلالها على توجيهات مدير الجامعة المشرف العام على البرنامج، بتقديم كافة الفعاليات على أكمل وجهه خدمة لأهالي تثليث .

وبين مرعي أنه من خلال المسوحات،  والدراسات اتضح الحاجة  الماسة لمحافظة  تثليث لإقامة مثل هذه البرنامج التوعوية، وقال" بناء علية  أقيم البرنامج المكون من(202) شخص ، فيما بلغ عدد المناشط (194) منشط تنوعت ما بين توعوية ، وطبية، وتثقيفية، ودورات شرعية و تدريبية.

من جانبه شكر محافظ  تثليث سعد بن زميع، جامعة الملك خالد ممثلة في معالي مدير الجامعة وقال" تنظيم مثل هذا الملتقى سيكون له أثر إيجابي على المحافظة" ، وأضاف " يعد هذا البرنامج من البرامج الرائدة التي تسهم في تثقيف، وتوعية أهالي تثليث، ونتمنى من الجميع أن يستفسد من إقامة مثل هذه المناشط  لتعم الفائدة بإذن الله ".

بعد ذلك ألقى معالي مدير جامعة الملك خالد الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداوود كلمه نقل خلالها تحيات أمير منطقة عسير صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد الذي يقام هذا البرنامج تحت رعايته وقال " خدمة المجتمع هي الركيزة الثالثة التي تقوم عليها الجامعة " مؤكداً على أن الجامعة لن تآلوا جهداً في مواصلة مشوارها لتقديم الخدمات اللازمة من توعية وثقيف للرقي بهذا الوطن الغالي .

كما هنئ معاليه الجميع بصدور قرار خادم الحرمين الشريفين - حفظه الله - بإنشاء جامعة بيشة ، والتي ستكون كلية محافظة تثليث ضمن كليات هذه الجامعة،  وقال " أرى ان هذه المحافظة تستحق اكثر من كلية، وسيتحقق ذلك إن شاء الله في مقبل الأيام ".