مدير الجامعة يستقبل نائب رئيس جامعة عين شمس

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

استقبل معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي نائب رئيس جامعة عين شمس لشؤون الدراسات العليا والبحوث الأستاذ الدكتور عبد الناصر سنجاب، وذلك في مكتب معاليه بإدارة الجامعة في المدينة الجامعة بأبها "قريقر"، وجرى خلال اللقاء استعراض الموضوعات ذات الأهمية والعلاقة بين الجامعتين.

وفي السياق نفسه التقى وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور سعد بن عبدالرحمن العمري بالدكتور سنجاب، وجرى خلال اللقاء بحث القضايا الأكاديمية والعلمية المشتركة لتفعيل أوجه التعاون بين الجامعتين، كما زار الدكتور سنجاب عددا من كليات الجامعة ومراكز البحوث بها، مبديًا إعجابه بما وصلت إليه الجامعة من تقدم وتطور في مختلف المجالات.

يذكر أن إدارة التعاون الدولي بالجامعة تعمل بشكل مستمر على مد جسور التواصل مع المؤسسات الأكاديمية العالمية للإفادة من تجاربها وخبراتها وفي الوقت نفسه لنقل تجربة جامعة الملك خالد وما تمتلكه من مقومات وخبرات.