42 بحثًا علميًّا في يوم البحث العلمي الـ 14 لكلية العلوم الإنسانية بالجامعة

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

نظم مركز البحوث بكلية العلوم الإنسانية بجامعة الملك خالد صباح اليوم، يوم البحث العلمي السنوي الـ 14 للكلية، لشطري الطلاب والطالبات، بالتعاون مع عمادة البحث العلمي، وذلك في مبنى المدرجات المركزية بالمدينة الجامعية بأبها "قريقر"، بحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور يحيى الشريف ووكلاء الكلية ورؤساء الأقسام وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب.

وأوضح مدير مركز البحوث بالكلية الدكتور سعيد آل موسى أن الكلية تسعى كبقية نظيراتها من كليات الجامعة إلى تعزيز دور البحث العلمي، والعمل على إقامة الملتقيات البحثية المتنوعة ومن ضمنها يوم البحث العلمي السنوي.

وأشار آل موسى إلى أن يوم البحث العلمي الـ 14 اشتمل على 42 بحثًا علميًّا في مجالات اللغة العربية وآدابها والتاريخ والجغرافيا والإعلام والاتصال، وحظي بمشاركة فاعلة من نخبة من أعضاء هيئة التدريس بالكلية، حيث قُدمت جلسة علمية ضمت 8 بحوث أدارها رئيس قسم اللغة العربية وآدابها الدكتور أحمد التيهاني، بالإضافة إلى 34 ملخصًا بحثيًّا قدمت على هيئة بوسترات.

وفي ختام يوم البحث العلمي تم تكريم الحضور والمشاركين في إثراء النسخة الـ 14 من يوم البحث العلمي للكلية بشهادات شكر وتقدير.